國醫「烽火映白袍」課程討論
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結)

+27
張鈞輪
林承翰
伍玉哲
張朝舜
徐唯倫
邱振豪
陳沛樂
躍升Philily
張元譯
有元
蘇家敏
許赫哲
范宸瑜
段康毅
葉雲至
唐嘉雯
M115李佳玲
D74 陳致宇
蔡昀翰
M115陳怡如
hsiehyijin
陳家源
曾友靖
林温琍
林小蘭
M115泰吉
唐宇彣
31 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結) - 頁 2 Empty M115張朝舜

發表  張朝舜 周六 12月 31, 2016 7:48 pm

大推
強者我室友
在寢室都跟室友一直討論的話題,沒想到致宇同學這麼用心真的把它做出來了

張朝舜

文章數 : 8
注冊日期 : 2016-10-04

回頂端 向下

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結) - 頁 2 Empty M115 伍玉哲

發表  伍玉哲 周六 12月 31, 2016 8:04 pm

之前入伍訊看到一半就睡著了
現在終於有機會仔細的在研究一翻
謝謝你的用心 
超棒der Very Happy

伍玉哲

文章數 : 11
注冊日期 : 2016-10-31

回頂端 向下

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結) - 頁 2 Empty 回復: 身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結)

發表  林承翰 周六 12月 31, 2016 10:03 pm

感謝軍事迷的分享❤
從中可以得到許多不一樣的知識呢!

林承翰

文章數 : 14
注冊日期 : 2016-10-18

回頂端 向下

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結) - 頁 2 Empty M115 張鈞輪

發表  張鈞輪 周六 12月 31, 2016 10:14 pm

超用心的做這個 太感謝你了!
有很多幫助的!

張鈞輪

文章數 : 9
注冊日期 : 2016-10-25

回頂端 向下

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結) - 頁 2 Empty 回復: 身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結)

發表  游博捷 周六 12月 31, 2016 11:37 pm

真不愧是致宇,實在是太猛啦。
ppt很精美,內容也能讓人一看就懂,不禁讓我想起了入伍訓時的熱血。

游博捷

文章數 : 11
注冊日期 : 2016-10-05

回頂端 向下

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結) - 頁 2 Empty M115李維釗

發表  M115李維釗 周六 12月 31, 2016 11:56 pm

入伍訓莒光課最熱血的影片啊~ 真的猛!!

M115李維釗

文章數 : 24
注冊日期 : 2016-10-30

回頂端 向下

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結) - 頁 2 Empty 讚嘆學長姐

發表  蔡裕民 周五 12月 27, 2019 11:05 pm

不翻不知道,一翻嚇一跳
原來過去學長姐除了回覆老師的貼文外,還會用心的分享自己知道的事件給同學啊
軍醫能夠變成一支特種部隊也真是不得不讚嘆,我始終相信獲得別人尊重最直接的方法就是能夠展現自己的專業能力,而這前提就是有精實的訓練,不怕苦不怕難適用在各種領域的!

蔡裕民

注冊日期 : 2019-08-28
年齡 : 24

回頂端 向下

發表  黃柏維 周五 12月 27, 2019 11:17 pm

蔡裕民 寫到:
不翻不知道,一翻嚇一跳
原來過去學長姐除了回覆老師的貼文外,還會用心的分享自己知道的事件給同學啊
軍醫能夠變成一支特種部隊也真是不得不讚嘆,我始終相信獲得別人尊重最直接的方法就是能夠展現自己的專業能力,而這前提就是有精實的訓練,不怕苦不怕難適用在各種領域的!
我記得M114期還有更多蠻有趣的東東,感覺以前的網誌比較活躍哈哈
黃柏維
黃柏維

文章數 : 15
注冊日期 : 2019-09-04
年齡 : 23

https://www.facebook.com

回頂端 向下

身為PJ(空軍特戰救護人員)鐵粉的自製ppt~大家看看吧(內附影片連結) - 頁 2 Empty 回覆柏維

發表  蔡裕民 周五 12月 27, 2019 11:25 pm

黃柏維 寫到:
蔡裕民 寫到:
不翻不知道,一翻嚇一跳
我記得M114期還有更多蠻有趣的東東,感覺以前的網誌比較活躍哈哈

是啊!還有很多熱心的同學分享時事看法,很感謝郭主任都將這些資料保留的下來,讓我們得以看看過去學長姐的成就!

蔡裕民

回頂端 向下

發表  蔡裕民 周五 12月 27, 2019 11:32 pm

蔡裕民 寫到:
黃柏維 寫到:
蔡裕民 寫到:
不翻不知道,一翻嚇一跳

是啊!還有很多熱心的同學分享時事看法,很感謝郭主任都將這些資料保留的下來,讓我們得以看看過去學長姐的成就!

其實我認為社群媒體的發展也是有影響,像臉書的發展,IG的發展,平台的選擇變多,這種網誌型態的社群漸漸不是大家所熟悉的平台,我相信這也是為什麼主任現在也都直接在烽火應白袍或是國醫通識等社團發文,而不選擇在這個網誌上發

蔡裕民

回頂端 向下

發表  黃柏維 周六 12月 28, 2019 11:52 am

蔡裕民 寫到:
蔡裕民 寫到:
黃柏維 寫到:
蔡裕民 寫到:
不翻不知道,一翻嚇一跳

其實我認為社群媒體的發展也是有影響,像臉書的發展,IG的發展,平台的選擇變多,這種網誌型態的社群漸漸不是大家所熟悉的平台,我相信這也是為什麼主任現在也都直接在烽火應白袍或是國醫通識等社團發文,而不選擇在這個網誌上發
有道理,而且這些資料除了擴充眼界,最實用的莫不是其都能成為往後我們他課的素材之一,藉由跨科的整合一定能讓呈現的方式及內容愈多元而更富啟發性。
黃柏維
黃柏維

文章數 : 15
注冊日期 : 2019-09-04
年齡 : 23

https://www.facebook.com

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章